Guide minceur >>

Mousse au citron et zestes de citron vert

4,3/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Mousse au citron et zestes de citron vert

Préparez une mousse au citron onctueuse et légère, sublimée par des zestes de citron vert pour une touche rafraîchissante.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse au citron et zestes de citron vert

 

  1. Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  2. Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez le mascarpone, le jus des citrons jaunes et une cuillère à soupe de jus de citron vert, puis mélangez jusqu’à obtenir une texture lisse.
  4. Montez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel.
  5. Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange précédent en soulevant la préparation à l’aide d’une spatule.
  6. Répartissez la mousse dans des verrines et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  7. Parsemez de zestes de citrons verts pour une touche de fraîcheur et servez votre mousse au citron et zestes de citron vert.

 

Auteur: Dalila

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note