Mousse au chocolat facile

Mousse au chocolat facile
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: France

Ingrédients

  • Chocolat pâtissier200 g
  • Oeufs3
  • Sel1 pincée

Préparation :

  1. Faites fondre à feu doux le chocolat avec 2 cuillères à soupe d’eau.
  2. Pendant ce temps, cassez les oeufs pour séparer les blancs des jaunes.
  3. Hors du feu, ajoutez les jaunes d’œufs un à un au chocolat fondu et mélangez bien.
  4. Montez en neige très ferme les blancs d’œufs avec une pointe de sel et incorporez-les délicatement à la préparation de chocolat.
  5. Laissez prendre votre mousse au chocolat au minimum 3 heures au réfrigérateur avant de servir.

 

Commentaires

MICHELE
17/12/2016 à 19:50
Excellent !
Iuciana
19/01/2016 à 18:36
Je vais m'y atteler ce soir, pour demain mercredi !