(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Mousse au chocolat et potimarron

Mousse au chocolat et potimarron

Une délicieuse mousse au chocolat de l'automne, parfaite pour Halloween !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: américaine
Purée de potimarron (non assaisonnée) 500 g
Chocolat noir 200 g
Crème fraîche liquide 20 cl
Cacao non sucré 20 g
Sucre vanillé 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse au chocolat et potimarron

  1.  Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec la crème liquide au bain-marie.
  2. Mélangez ensuite le chocolat fondu et le sucre vanillé à la purée de potiron et remuez bien.
  3. Versez la préparation dans des ramequins et réservez au frais pendant 3 heures. Saupoudrez la mousse au chocolat et potimarron de cacao avant de servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus