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Moules farcies maison

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Moules farcies maison

Dégustez des moules farcies au beurre persillé et parmesan, gratinées au four pour une entrée gourmande et raffinée.

Ingrédients

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Préparation de la recette : moules farcies maison

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min

 

  1. Nettoyez soigneusement les moules en grattant les coquilles et en retirant le filament. Faites-les ouvrir dans une grande casserole avec un peu d’eau à feu vif, puis retirez une coquille sur deux.

  2. Mélangez dans un bol le beurre, l’ail, le persil, la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre jusqu’à obtenir une farce homogène.

  3. Garnissez chaque moule avec une cuillère de farce en veillant à bien la répartir.

  4. Disposez les moules farcies sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  5. Enfournez à 200 °C pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que la farce soit dorée et croustillante.

  6. Servez immédiatement avec des quartiers de citron pour arroser au moment de la dégustation.

 

Auteur: Myriam

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