Votre bilan minceur gratuit !

Moelleux aux marrons

Moelleux aux marrons

Voici pour vous une superbe recette de moelleux aux marrons très rapide à faire pour le dessert ou le goûter. À déguster en famille ou entre amis en ces temps d'automne.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert | Gâteau
  • Cuisine: française
Crème de marrons 500 g
Oeufs 4
Beurre 100 g
Poudre de noisettes 2 cuillères à soupe
Farine 1 cuillère à soupe
Vanille 1 gousse
Sucre vanillé 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux aux marrons

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Battez les blancs d'œufs en neige.
  3. Mélangez les jaunes d'œufs avec la crème de marrons puis rajoutez les noisettes en poudre. Faites fondre le beurre pour l'incorporer. Ajoutez ensuite les blancs en neige délicatement à l'aide d'une spatule.
  4. Incorporez la farine, le sucre vanillé et le beurre fondu puis mélangez. Enfournez le moelleux aux marrons pendant 40 minutes. Laissez refroidir le gâteau sur une grille avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette