Votre bilan minceur gratuit !

Mini-pizzas d'aubergines aux tomates cerise

Mini-pizzas d'aubergines aux tomates cerise

Ces mini-pizzas sont à servir en apéritif ou en entrée. Une idée étonnante qui met l'aubergine au coeur de cette recette.

Aubergines 2
Tomates cerise 250 g
Mozzarella 125 g
Basilic 1 bouquet
Huile d'olive
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : mini-pizzas d'aubergines aux tomates cerise

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et découpez les aubergines en rondelles épaisses. Disposez les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez-les d'huile d'olive. Enfournez-les durant 20 minutes. La cuisson achevée, retirez les aubergines du four et augmentez la température de celui-ci à 210°C.
  3. Pendant ce temps, découpez les tomates cerise et la mozzarella en dés. Ciselez le basilic. Parsemez les rondelles d'aubergines de dés de tomates cerise, puis de basilic ciselé et enfin de dés de mozzarella. Enfournez à nouveau durant une dizaine de minutes en surveillant la cuisson.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette