Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Mini-flans de poireaux au comté

Mini-flans de poireaux au comté

Des mini-flans salés pour vous régaler en entrée ou même en amuse-bouche. Une recette fondante et irrésistible.

Poireaux 4
Oeufs 2
Lait 15 cl
Comté 50 g
Beurre 20 g
Ail 1 gousse
Noix de muscade 1 pincée
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-flans de poireaux au comté

  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Nettoyez les poireaux, retirez la partie verte et gardez les blancs. Faites-les cuire 10 minutes à la vapeur, et découpez-les en petits tronçons après les avoir égouttés. Disposez-les dans des petits moules.
  3. Pelez et pressez la gousse d'ail. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le lait, la gousse d'ail et la noix de muscade. Salez et poivrez.
  4. Versez la préparation sur les poireaux. Ajoutez le comté coupé en petits dés. Enfournez pendant 20 minutes. Servez chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus