Mini-cakes aux cerises (sans gluten)

Mini-cakes aux cerises (sans gluten)

Cette recette est idéale pour les allergiques au gluten. Mélangée à la poudre d'amande, la farine de riz donne une pâte qui gonfle bien à la cuisson.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert | Sans gluten
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Oeufs 4
  • Sojami 1 pot
  • Cerises dénoyautées 1 pot
  • Farine de riz 1 pot
  • Poudre d'amande 1 pot
  • Sucre en poudre 1/2 pot
  • Confiture de cerises 1/2 pot
  • Sel 1 pincée

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Préparation de la recette : mini-cakes aux cerises (sans gluten)

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Utilisez le pot de sojami comme unité de mesure.
  2. Dans un grand saladier, mélangez le sojami, les œufs entiers, le sucre et la confiture.
  3. Ajoutez la farine de riz, la poudre d'amande, le sel et les cerises.
  4. Répartissez la pâte dans les moules à cake et enfournez pendant 40 minutes.

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