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Millefeuille de betterave et emmental

Millefeuille de betterave et emmental

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée
Betterave rouge cuite 1 grosse
Emmental 120 g
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Vinaigre de Xérès 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : millefeuille de betterave et emmental

  1. Pelez la betterave rouge, coupez-la en 2 puis détaillez chaque moitié en rectangles de 0,5 cm d'épaisseur.
  2. Découpez l'emmental en rectangles du même gabarit que ceux détaillés dans la betterave.
  3. Montez les millefeuilles dans les assiettes en alternant les tranches de betterave et d'emmental.
  4. Dans un bol, mélangez l'huile et le vinaigre de Xérès, salez et poivrez. Versez la vinaigrette sur les millefeuilles au moment de servir.
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