Millefeuille de betterave et emmental

Millefeuille de betterave et emmental
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Betterave rouge cuite1 grosse
  • Emmental120 g
  • Huile d'olive3 cuillères à soupe
  • Vinaigre de Xérès1 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Pelez la betterave rouge, coupez-la en 2 puis détaillez chaque moitié en rectangles de 0,5 cm d'épaisseur.
  2. Découpez l'emmental en rectangles du même gabarit que ceux détaillés dans la betterave.
  3. Montez les millefeuilles dans les assiettes en alternant les tranches de betterave et d'emmental.
  4. Dans un bol, mélangez l'huile et le vinaigre de Xérès, salez et poivrez. Versez la vinaigrette sur les millefeuilles au moment de servir.