Brownies fantômes

Brownies fantômes
  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: américaine

Ingrédients

  • Oeufs entiers2
  • Blanc d'oeuf1
  • Sucre en poudre100 g
  • Chocolat pâtissier100 g
  • Beurre100 g
  • Farine50 g
  • Sucre glace200 g
  • Citron pressé1/2
  • Marshmallow100 g

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez les 2 oeufs entiers avec le sucre en poudre et la farine. Faites fondre le beurre avec le chocolat à la casserole. Ajoutez la préparation dans le saladier et mélangez à l'aide d'un fouet.
  2. Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez pendant 20 minutes environ.
  3. Pendant ce temps, préparez le glaçage pour décorer les brownies : mélangez le blanc d'oeuf et le sucre glace à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une crème blanche. Ajoutez le jus de citron et battez le mélange rapidement pendant 10 secondes.
  4. Une fois le brownie cuit, découpez-le en carrés. Déposez un marshmallow sur chaque carré et nappez à l'aide du glaçage. Déposez quelques goutes de chocolat fondu pour faire les yeux.