Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Brownies fantômes d'Halloween

Brownies fantômes d'Halloween

Une recette délicieuse pour un goûter d'Halloween : chocolat et meringue, vous allez adorer !

  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: américaine
Oeufs entiers 2
Blanc d'oeuf 1
Sucre en poudre 100 g
Chocolat pâtissier 100 g
Beurre 100 g
Farine 50 g
Sucre glace 200 g
Citron pressé 1/2
Marshmallow 100 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : brownies fantômes d'halloween

  1. Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, mélangez les 2 oeufs entiers avec le sucre en poudre et la farine. Faites fondre le beurre avec le chocolat à la casserole. Ajoutez la préparation dans le saladier et mélangez à l'aide d'un fouet.
  2. Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez pendant 20 minutes environ.
  3. Pendant ce temps, préparez le glaçage pour décorer les brownies : mélangez le blanc d'oeuf et le sucre glace à l'aide d'un fouet afin d'obtenir une crème blanche. Ajoutez le jus de citron et battez le mélange rapidement pendant 10 secondes.
  4. Une fois le brownie cuit, découpez-le en carrés. Déposez un marshmallow sur chaque carré et nappez à l'aide du glaçage. Déposez quelques goutes de chocolat fondu pour faire les yeux. Laissez reposer et servez les brownies fantômes d'Halloween.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus