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Steak de thon, sauce vierge à la coriandre

Steak de thon, sauce vierge à la coriandre

Steaks de thon 4
Tomates 80g
Olives noires 20g
Citron confit 20g
Echalote 1
Ciboulette , coriandre 4 brins de chaque
Huile de pépins de raisin 2 filets
Huile d'olive, sel, poivre

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Préparation de la recette : steak de thon, sauce vierge à la coriandre

  1.  Epluchez l'échalote et coupez-la finement. Epluchez les tomates, ôtez les pépins et coupez la chair en dés. Coupez également en dés les olives et l'écorce du citron confit. Ciselez la ciboulette et la coriandre.
  2. Dans un bol, mélangez l'échalote, les tomates, les olives et le citron. Ajoutez la ciboulette, la coriandre et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  3. Dans une poêle à feu vif, faites chauffer l'huile de pépins de raisin. Ajoutez les steaks de thon et faites-les cuire 2-3 minutes de chaque côté (le coeur doit rester presque cru). Dressez les steaks, puis versez la sauce par dessus. Accompagnez de légumes.
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