Votre bilan minceur gratuit !

Marinade pour poivron

Marinade pour poivron

Envie d’apporter du peps et de la couleur à votre apéritif ? Laissez-vous tenter par des légumes marinés. Cette recette de marinade pour poivron est par exemple idéale pour des amuse-bouches fondants et riches en saveurs.

Poivron vert 1
Huile d'olive 100 ml
Gousses d’ail 2
Vinaigre de vin 1 cuillère à soupe
Piment d'Espelette 1 pincée
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : marinade pour poivron

  1. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de vin ainsi que les gousses d’ail finement hachées.
  2. Assaisonnez avec du piment d’Espelette et du sel à votre goût.
  3. Versez cette marinade sur des poivrons préalablement grillés, pelés et coupés en lanière. Mélangez et laissez mariner au frais pendant 24 heures.
  4. Egouttez les poivrons et dégustez.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette