Préparation de la recette
: mandu coréens vapeur au tofu et légumes
Préparation :
30 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
40 min
Émiettez le tofu à la fourchette et pressez-le légèrement pour retirer l’excès d’eau.
Salez légèrement le chou émincé et laissez-le dégorger 10 minutes, puis pressez-le.
Faites tremper les vermicelles dans de l’eau chaude pendant 5 minutes, puis coupez-les finement.
Dans un grand bol, mélangez le tofu, le chou, les vermicelles, la carotte, l’oignon, la ciboule, l’ail, la sauce soja, l’huile de sésame, du sel et du poivre.
Déposez une petite quantité de farce au centre de chaque feuille de pâte. Humidifiez les bords, refermez en pinçant pour former un ravioli bien scellé.
Faites cuire les mandu dans un panier vapeur pendant 8 à 10 minutes au-dessus d’une eau frémissante.
Servez les mandu coréens vapeur au tofu et légumes chauds avec une sauce à base de sauce soja, vinaigre de riz et quelques gouttes d’huile de sésame.