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Magrets de canard au barbecue et son confit d'oignons

Magrets de canard au barbecue et son confit d'oignons

Voici le temps des barbecues, pourquoi ne pas essayer les magrets de canard ?

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Magrets de canard 4
Oignons rouges 500 g
Huile d'olive 8 cuillères à soupe
Miel liquide 6 cuillères à soupe
Vinaigre de vin 3 cuillères à soupe
Sucre en poudre 1 cuillère à café

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : magrets de canard au barbecue et son confit d'oignons

  1. Préparez la sauce d'accompagnement la veille : pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir sans coloration dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d'huile. Lorsqu'ils sont devenus translucides, déglacez avec le vinaigre en mélangeant à la cuillère en bois. Ajoutez une cuillère à soupe d'eau, ajoutez le sucre. Baisser le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes à feu doux.
  2. A l'aide d'un couteau, taillez des incisions en quadrillage dans la peau du magret de canard.
  3. Dans un bol, mélangez le miel et les 4 épices avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Enduisez les magrets de cette préparation. Laissez-les marinés au frais pendant 1 heure.
  4. Faites griller les magrets sur le gril du barbecue 20 minutes en les retournant à mi-cuisson. Dégustez les magrets de canard au barbecue et son confit d'oignons bien chauds.

 

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