Votre bilan minceur gratuit !

Bouchons aux olives

Bouchons aux olives

De délicieuses friandises parfumées aux olives pour accompagner l'apéritif.

Farine 125 g
Bûche de chèvre 50 g
Poivron rouge 1/4
Vin blanc sec 40 ml
Levure chimique 1 cuillère à café
Olives noires dénoyautées 15
Huile d'olive 80 ml
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bouchons aux olives

  1. Coupez le fromage en tout petits morceaux. Lavez le poivron et détaillez-le en petits dés.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Cassez les œufs au centre et fouettez.
  3. Ajoutez l'huile et le vin blanc. Incorporez alors le fromage de chèvre, puis le poivron.
  4. Versez la préparation dans des petits moules (type mini-muffins).
  5. Enfournez 20 minutes à 180°C. Dégustez les bouchons aux olives chauds ou tièdes. 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette