Votre bilan minceur gratuit !

Magret de canard et ses pommes de terre

Magret de canard et ses pommes de terre

Cette recette demande peu de compétences culinaires mais elle impressionnera vos invités. On peut aussi l'agrémenter de pois gourmands et asperges vertes.

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Magrets de canard 3
Pommes de terre 12 petites
Sel
Poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : magret de canard et ses pommes de terre

  1. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée.
  2. Entaillez la peau des magrets et déposez-les dans une grande poêle côté peau. Couvrez et laissez cuire 10 minutes.
  3. Remettez les magrets côté chair pendant 3 minutes.
  4. Au moment de servir, découpez les magrets en tranches, salez, poivrez et servez avec les pommes de terre.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette