Bilan minceur gratuit

Madeleines aux oréos

Madeleines aux oréos

Le mariage de deux incontournables du goûter : les Oréos et les madeleines. Vous allez craquer pour cette recette !

  • Parts: 6
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 18 min
  • Catégorie: Dessert | Madeleines
  • Cuisine: française
Farine 100 g
Sucre en poudre 90 g
Beurre 100 g
Oeufs 2
Levure chimique 1 cuillère à café
Oréos 60 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : madeleines aux oréos

  1. Faites fondre le beurre puis mélangez-le à la farine et à la levure chimique dans un saladier.
  2. Ajoutez les oeufs, le sucre et les biscuits Oréos mixés puis mélangez le tout.
  3. Réservez la pâte au réfrigérateur durant 15 minutes. Préchauffez le four à 220°C.
  4. Répartissez la pâte dans des moules à madeleines.
  5. Enfournez les madeleines aux Oréos durant 8 minutes, puis baissez la température du four à 180°C avant de laisser cuire pendant 10 minutes. Laissez refroidir avant de déguster ces madeleines.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette