Votre bilan minceur gratuit !

Madeleine au comté et au jambon

Madeleine au comté et au jambon

Pour vous régaler en moins de temps qu’il n’en faut pour le dire, préparez de délicieuses madeleines au comté et au jambon. Moelleuses et pleines de saveur, elles seront aussi vite dévorées.

Œufs 3
Farine 125 g
Allumettes de jambon 125 g
Comté 25 g
Feuilles de basilic frais 6
Levure chimique 1 sachet
Huile 5 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : madeleine au comté et au jambon

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Râpez le Comté dans un bol. Rincez les feuilles de basilic avant de les ciseler.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine et la levure avec les œufs. Ajoutez ensuite le fromage râpé, les allumettes de jambon ainsi que l’huile. Mélangez le tout.
  4. Ajoutez les feuilles de basilic ciselées avant d’assaisonner la pâte avec du sel et du poivre. Mélangez.
  5. Répartissez la pâte dans des moules à madeleines. Faites cuire au four pendant 10 minutes. Démoulez après les avoir fait tiédir. Dégustez votre madeleine au comté et au jambon.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette