(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Madeleines au chorizo

Madeleines au chorizo

Chorizo 50g
Parmesan râpé 30g
Oeufs 2
Farine 110g
Beurre 75g
Lait 5 cuillères à soupe
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : madeleines au chorizo

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Ôtez la peau du chorizo, coupez-le en petits dés.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs et le sel. Ajoutez la farine, puis le beurre fondu et le lait. Mélangez, puis incorporez le parmesan râpé et les dés de chorizo.
  3. Dans des moules à madeleines en silicone, versez la pâte, puis enfournez 10 à 12 minutes. Démoulez, puis faites une deuxième fournée avec le reste de pâte. Servez les madeleines tièdes ou froides.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus