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Madeleines au saumon fumé et Boursin

Madeleines au saumon fumé et Boursin

Oeufs 2
Farine 80g
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Saumon fumé 3 tranches
Boursin cuisine 2 cuillères à soupe
Emmental râpé 15g
Levure chimique 1/2 sachet

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Préparation de la recette : madeleines au saumon fumé et boursin

  1. Découpez les tranches de saumon fumé en petits morceaux. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un bol, battez les blancs à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce que le mélange mousse.
  2. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec la farine et la levure chimique. Ajoutez les blancs et remuez. Incorporez l'huile d'olive, l'emmental, les lamelles de saumon et le Boursin cuisine. Mélangez la préparation délicatement puis placez-la au frais pendant 2 heures.
  3. Préchauffez le four à 240°C.
  4. Beurrez des moules à madeleines et versez la pâte. Enfournez les madeleines pendant 4 minutes, baissez la température à 180°C et poursuivez la cuisson de 6 minutes. Dégustez tiède ou froid.

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