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Lotte au four

Lotte au four

La recette de lotte au four, un plat raffiné tout en étant simple et rapide à préparer.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Queues de lotte 2
Ail 12 gousses
Citron 1
Beurre 30 g
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
persil plat 4 brins
Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : lotte au four

  1. Préchauffez le four  à 210°C.
  2. Pressez le jus du citron. Lavez les gousses d'ail mais ne les pelez pas.
  3. Mettez le jus de citron, l'huile d'olive, le beurre et un peu de poivre dans une casserole et chauffez doucement.
  4. Rincez les queues de lottes, ôtez la peau et ficelez-les comme un rôti.
  5. Mettez la lotte dans un plat allant au four, ajoutez du sel, du poivre, arrosez avec la sauce et parsemez de gousses d'ail.
  6. Enfournez 20 minutes en arrosant régulièrement avec la sauce. 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les feuilles de persil.
  7. Laissez reposer 5 minutes avant de servir et dégustez votre lotte au four.
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