Lasagnes au crabe

Lasagnes au crabe et béchamel

  • 40 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Boîte de lasagnes 1
  • Miettes de crabe 300 g
  • Grosse boîte de tomates pelées 2
  • Poivron rouge 1
  • Béchamel 50 cl
  • Brins de persil 15/20
  • Boule de mozzarella 1
  • Tabasco (facultatif) 4/5 gouttes
  • Sel, poivre

Préparation:

1.Plongez les lasagnes dans une casserole d’eau bouillante salée. Faites cuire 5 min. Égouttez-les, passez-les à l’eau froide et posez-les sur un linge.

2. Épluchez le poivron et coupez-le en petits dés. Hachez les feuilles de persil. Mélangez la béchamel avec les dés de poivron, les tomates concassées et 4 à 5 gouttes de Tabasco. Salez, poivrez. Ajoutez le crabe émietté, le persil haché et mélangez. Préchauffez le four à 180°.

3. Étalez des feuilles de lasagnes dans le fond d’un plat beurré. Recouvrez d’une couche de préparation au crabe. Recommencez et terminez par les lasagnes.

4. Recouvrez le tout de mozzarella en lamelles. Faites cuire 15 min au four et faites gratiner 5 min sous le grill.

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