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Lapin en sauce aux champignons

Lapin en sauce aux champignons

Une recette traditionnelle avec un fromage blanc 0 % à la place de la crème, pour autant de saveurs que de légèreté.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Découpe de lapin 1 kg
Champignons 800 g
Fromage blanc 0 % 60 g
Oignons 2
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Cube de bouillon de volaille dégraissé 1
Persil 1/3 de bouquet
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : lapin en sauce aux champignons

  1. Chauffez l'huile dans une sauteuse. Faites dorer les morceaux de lapin de chaque côté.
  2. Pelez et émincez les oignons, pelez les champignons, retirez le pied terreux, et coupez-les en quartiers. Ajoutez les oignons et champignons dans la sauteuse. 
  3. Mouillez avec un demi-verre d'eau et ajoutez le cube de bouillon.
  4. Couvrez et laissez mijoter 45 minutes à feu doux.
  5.  À la fin de la cuisson, Incorporez le fromage blanc, salez, poivrez et mélangez.
  6. Rincez, séchez et ciselez le persil et parsemez-en sur le lapin aux champignons juste avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

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