Réconfortante et savoureuse, cette recette de lapin chasseur est vraiment facile à préparer. Parfait pour le repas de Pâques, ce plat traditionnel et familial se cuisine aussi en toutes occasions. À vos fourneaux !
Lapin coupé en morceaux | 1 |
Champignons de Paris | 250 g |
Oignons grelots | 250 g |
Vin blanc | 250 ml |
Carottes | 2 |
Lardons fumés | 125 g |
Beurre | 50 g |
Échalotes | 2 |
Fécule de maïs | 2 cuillères à soupe |
Huile d’olive | 2 cuillères à soupe |
Sucre | 1 cuillère à soupe |
Fond de volaille en poudre | 1 cuillère à soupe |
Bouquet garni | 1 |
Sel, poivre |
Conseils :
Vous pouvez servir ce plat de lapin en sauce avec des tagliatelles, du riz ou des pommes de terre vapeur. Ce plat peut se réchauffer facilement, et être ainsi conservé jusqu'à 48h au frais.
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette