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Langoustines au four

Langoustines au four

Avec la préparation des fêtes de fin d'années voici une recette simple et rapide pour les gourmands de crustacés ! Avec peu d'ingrédients, ce petit plat vous permettra de rester avec vos invités !

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 2 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Langoustines crues 8
Citron 1
Beurre demi-sel 20 g
Persil frais

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Préparation de la recette : langoustines au four

  1. Préchauffez le four à 240°C.
  2. Coupez la langoustine en deux dans le sens de la longueur. Retirez le boyau noir et la poche de sable qui se trouve au milieu de la tête, entre les deux yeux.
  3. Alignez les demi-langoustines sur une plaque allant au four les unes à côté des autres.
  4. Parsemez de copeaux de beurre.
  5. Rincez, séchez et ciselez le persil. Parsemez-le sur les langoustines et enfournez 2 minutes quand le four est complètement chaud.
  6. Servez les langoustines au four tièdes avec un peu de citron et dégustez immédiatemment.
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