Jarret de porc aux haricots verts

Jarret de porc aux haricots verts

Ce repas est apprécié par de nombreuses familles, surtout pendant l'hiver. Le goût est délicieux et la préparation ne demande pas beaucoup de temps.

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  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: France
  • Cuisto: Rovanirina

Ingrédients

  • Haricots verts500 g
  • Jarret de porc500 g
  • Sauce soja3 cuillères à soupe
  • Ail3 gousses
  • Oignon2
  • Gingembre3 g
  • Sel

Préparation de la recette : jarret de porc aux haricots verts

  1. Équeutez les haricots verts. Épluchez et hachez les oignons. Râpez le gingembre et l’ail.
  2. Dans une casserole, chauffez l’huile de tournesol et faites dorer les tranches de jarret de porc.
  3. Versez la sauce soja.
  4. Ajoutez l’oignon, l’ail, le gingembre et le sel. Mélangez-les et faites cuire pendant 1 minute.
  5. Ajoutez les haricots verts. Versez de l’eau salée, remuez et laissez cuire durant 20 minutes au feu moyen.
  6. Servez très chaud avec du riz et du piment.

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