Jardinière de légumes

Jardinière de légumes

Voici une entrée de saison, qui ressemble à une macédoine mais qui se mange tiède ! Simple et rapide à préparer avec un léger assaisonnement, ce plat pourra même accompagner vos grillades.

Ingrédients

  • Navets primeurs 300 g
  • Carottes 300 g
  • Petits pois frais 300 g
  • Pommes de terre nouvelles 300 g
  • Huile d'olive
  • Sel, Poivre

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Préparation de la recette : jardinière de légumes

  1. Lavez les légumes. Épluchez les carottes, les pommes de terre et les navets.
  2. Coupez-les en petits dés. Écossez les petits pois.
  3. Faites bouillir 3 casseroles d'eau salée. Dans la première, versez les dés de carottes et au bout de 10 minutes de cuisson, ajoutez les navets. Laissez cuire 15 minutes de plus.
  4. Dans la seconde, faites cuire les petits pois 15 minutes.
  5. Dans la troisième, faites cuire à feu doux 15 minutes les pommes de terre. Égouttez tous les légumes et versez-les dans un plat de service.
  6. Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez et servez immédiatement.
  7. Dégustez.

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