Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Haricots verts à l'ail au micro-ondes

Haricots verts à l'ail au micro-ondes

Une technique simple et rapide pour préparer de bons haricots verts en utilisant seulement le four micro-ondes.

  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 2 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Haricots verts surgelés 300 g
Chapelure 25 g
Ail en poudre 1/2 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : haricots verts à l'ail au micro-ondes

  1. Déposez les haricots verts dans un plat allant au micro-ondes. Ajoutez un filet d'huile d'olive et 1/2 cuillère à soupe d’ail. Recouvrez le plat de film alimentaire et mettez-le au micro-ondes.
  2. Laissez cuire 45 secondes à 850 watts, puis sortez le plat et retirez le film. Saupoudrez la préparation de chapelure et d'1 cuillère à soupe de parmesan. Recouvrez puis remettez à cuire 20 secondes.
  3. Mélangez et servezl es haricots verts à l'ail au micro-ondes chauds.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus