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Hachis parmentier de canard et chou vert

Hachis parmentier de canard et chou vert

Un hachis parmentier facile et original avec du confit de canard et du chou, un délice à partager en famille !

Cuisses de canard confit 4
Pommes de terre 700 g
Chou vert 300 g
Beurre 40 g
Lait 50 cl
Huile 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : hachis parmentier de canard et chou vert

  1. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 25 minutes. Faites aussi bouillir le chou dans un grand volume d'eau, égouttez-le et émincez-le.
  2. Dans une poêle, chauffez l'huile et faites-y revenir le chou pendant 12 minutes. Réservez. Faites ensuite revenir les cuisses de canard pendant 5 minutes.
  3. Préchauffez votre four à 180°C. Ecrasez les pommes de terre à la fourchette, ajoutez le lait et le beurre, et mélangez. Salez.
  4. Déposez le canard et le chou dans un plat à gratin et recouvrez avec la purée.
  5. Placez le hachis parmentier de canard et chou vert au four pendant 20 minutes et servez bien chaud.

 

 

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