Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gratin de pâtes au thon et mozzarella

Gratin de pâtes au thon et mozzarella

Un délicieux gratin de pâtes original, idéal pour un dîner familial rapide !

Pâtes 500 g
Thon en boîte 300 g
Mozzarella 200 g
Crème fraîche liquide 10 cl
Gruyère râpé 50 g
Concentré de tomates 140 g
Échalote 1
Ail 1 gousse
Origan
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de pâtes au thon et mozzarella

  1.  Préchauffez le four à 200°C. Faites bouillir de l'eau pour cuire les pâtes suivant le temps indiqué.
  2. Pelez et hachez l'ail et l’échalote. Incorporez-les avec le thon préalablement émietté et le concentré de tomates et la moitié de la crème. Salez, poivrez, parsemez d'origan en poudre.
  3. Mettez dans un plat à gratin le mélange au thon, parsemez de gruyère râpé, puis les pâtes égouttées. Répartissez la mozzarella coupée en petits dés sur tout le plat. Arrosez avec le reste de crème.
  4. Enfournez le gratin de pâtes pour 20 minutes et servez immédiatement.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus