Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gratin de maïs au mascarpone

Gratin de maïs au mascarpone

Un délicieux gratin original avec du maïs et du fromage, c'est gourmand !

Ingrédients

  • Maïs doux 285 g
  • Mascarpone 100 g
  • Parmesan râpé 40 g
  • Citron 1
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de maïs au mascarpone

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le maïs doux avec le mascarpone jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Répartissez le mélange dans des plats à gratin individuels. Saupoudrez généreusement de parmesan râpé, puis enfournez 10 minutes.
  3. Assaisonnez d’un filet de jus de citron, de fleur de sel et d’un tour de moulin à poivre. Servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet