Votre bilan minceur gratuit !

Gratin de macaronis, cheddar et jambon

Gratin de macaronis, cheddar et jambon

Un gratin de pâtes original et savoureux, qui plaira à toute la famille !

Macaronis 400 g
Jambon 4 tranches
Cheddar 60 g
Crème liquide 10 cl
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de macaronis, cheddar et jambon

  1. Faites cuire les macaronis dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications de l'emballage. Egouttez en fin de cuisson
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Coupez les tranches de jambon en lamelles. Râpez le cheddar et mélangez la moitié avec la crème liquide, poivrez.
  4. Répartissez les macaronis et le jambon dans un plat à gratin. Versez la crème au cheddar par-dessus, parsemez avec le cheddar restant. Enfournez 15 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette