Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gratin de macaroni au fromage

Gratin de macaroni au fromage

Un beau gratin de pâtes traditionnel pour se régaler et se réchauffer, seul au dîner ou en accompagnement d'une viande.

Macaroni 400 g
Lait 30 cl
Crème fraîche épaisse 20 cl
Emmental râpé 150 g

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Préparation de la recette : gratin de macaroni au fromage

  1. Faites cuire les macaroni dans une grande casserole d'eau bouillante, selon la durée indiquée sur l'emballage, puis réservez.
  2. Dans une casserole, portez le lait à ébullition, puis baissez le feu et ajoutez la crème et 100 g de fromage râpé. Ajoutez les macaroni, mélangez bien et laissez cuire 2 à 3 minutes.
  3. Faites préchauffer le four à 210°C. Versez les pâtes dans un plat à gratin, et parsemez du reste de fromage râpé.
  4. Enfournez le gratin de macaroni pour 10 minutes jusqu'à ce que le fromage dore.

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