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Gratin de fenouil au parmesan

Gratin de fenouil au parmesan

Un délicieux accompagnement léger au goût légèrement anisé.

Fenouil 4 bulbes
Parmesan râpé 80 g
Chapelure 50 g
Eau salée 1 litre
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Persil 1 branche
Sel et poivre

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Préparation de la recette : gratin de fenouil au parmesan

  1. Lavez vos bulbes de fenouil, coupez les tiges et enlevez les premières feuilles. Coupez les en quarts. Lavez le persil également et hachez-le grossièrement.
  2. Faites bouillir l'eau salée puis plongez-y les fenouils pendant 10 minutes. En attendant, préchauffez le four à 220 °C. 
  3. Égouttez bien les quartiers et placez-les dans un plat à gratin. Arrosez d'huile d'olive, assaisonnez puis saupoudrez de parmesan et de chapelure.
  4. Enfournez pour 15 minutes et faites gratiner. Saupoudrez de persil et dégustez avec un poisson blanc par exemple dès que vous sortez le gratin du four ! 
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