(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Gratin de fenouil au chèvre

Gratin de fenouil au chèvre

Un délicieux gratin de légumes pour se réchauffer et se régaler. Un plat gourmand et original à partager en famille.

Bulbes de fenouil 6
Bûche de chèvre 1
Jaune d'oeuf 1
Crème liquide 15 cl
Beurre 20 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de fenouil au chèvre

  1. Préchauffez le four à 210° C.
  2. Coupez les fenouils en deux et faites-les blanchir dans l’eau frémissante pendant 15 minutes. Égouttez. Mélangez le jaune d’oeuf avec la crème fraîche, salez et poivrez. Coupez le fromage de chèvre en tranches épaisses.
  3. Beurrez un plat à gratin. Déposez les fenouils égouttés puis les tranches de chèvre et la crème par-dessus.
  4. Enfournez le gratin de fenouil au chèvre pour 20 minutes environ.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus