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Gratin de chou-fleur à la mozzarella

Gratin de chou-fleur à la mozzarella

Goûtez ce délicieux gratin de chou-fleur agrémenté de mozzarella pour une touche gourmande et fondante. A déguster seul pour un repas végétarien ou en accompagnement d'une viande.

Chou-fleur 1
Lait 40 cl
Mozzarella 1 boule
Farine 50g
Beurre 50g
Mélange quatre épices 1 pincée
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : gratin de chou-fleur à la mozzarella

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez le chou-fleur, retirez les feuilles et découpez-le en fleurettes. Faites-le cuire 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  3. Pendant ce temps, tranchez la mozzarella. Dans une autre casserole, faites fondre le beurre. Incorporez la farine en mélangeant correctement. Versez le lait et chauffez à feu très doux pour que la béchamel s'épaississe. Tout en remuant, ajoutez la moitié des tranches de mozzarella, la pincée d'épices, salez et poivrez.
  4. Egouttez le chou-fleur. Dans un plat à gratin, disposez le chou-fleur puis versez la sauce à la mozzarella dessus et mélangez. Ajoutez le reste de mozzarella sur le dessus du gratin et enfournez pendant 20 minutes. Servez le gratin de chou-fleur aussitôt.
Ustensiles de cuisine

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