Votre bilan minceur gratuit !

Gratin de céleri au boeuf

Gratin de céleri au boeuf

Gratin de céleri, pommes de terre et boeuf haché pour un plat complet.

Céleri rave 500 g
Boeuf haché 500 g
Bouillon de volaille 1 l
Pommes de terre 200 g
Oignon 1
Beurre 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de céleri au boeuf

  1. Épluchez le céleri et les pommes de terre puis détaillez-les en rondelles.
  2. Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons. Ajoutez la viande hachée. Laissez cuire pendant 5 minutes.
  3. Préchauffez le four à 200°C. 
  4. Disposez la moitié des pommes de terre et céleri dans un plat beurré allant au four. Déposez dessus la viande, puis terminez par le mélange pommes de terre/céleri.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Couvrez de bouillon et enfournez pendant 1 heure à 200°C.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette