Barres de chocolat au beurre de cacahuète et coco

Barres de chocolat au beurre de cacahuète et coco

  • Parts: 5
  • Préparation: 30 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Beurre de cacao 160g
  • Cacao en poudre 80g
  • Huile de coco 50g
  • Beurre de cacahuète croustillant 100g
  • Farine de coco 70g
  • Sel de l'Himalaya 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : barres de chocolat au beurre de cacahuète et coco

  1. Mélangez le beurre de cacahuète et la farine de coco. Faites des boules de pâte puis formez des boudins légèrement rectangulaires. Déposez-les sur une assiette plate puis laissez reposer au congélateur pendant 15 minutes.
  2. Faites chauffer le beurre de cacao et le cacao en poudre à feu doux. Mélangez et retirez du feu. Laissez tiédir pour que le mélange épaississe.
  3. Ôtez les barres du congélateur puis piquez-les une à une avec une fourchette. Faites-les tremper dans le glaçage pour les enrober. Lorsque vous les retirez, saupoudrez-les directement de sel puis servez.