Votre bilan minceur gratuit !

Granité aux fraises

Granité aux fraises

Une recette facile et pleine de fraîcheur de granité aux fraises à déguster au coeur de l'été.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
fraises 400 g
sirop de sucre de canne 15 cl
citron jaune 1
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : granité aux fraises

  1. Lavez et équeutez les fraises.Mettez les fraises dans le bol d'un mixeur et réduisez-les en purée.
  2. Pressez le jus de citron.Ajoutez le jus de citron et le sirop de canne aux fraises.
  3. Mélangez la préparation et versez-la dans un plat creux.
  4. Réservez 4h au congélateur en remuant de temps en temps à l'aide d'une fourchette.
  5. Mettez le granité aux fraises dans des coupes et des grands verres et servez aussitôt.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette