Gougères chorizo comté

Gougères chorizo comté

Les gougères chorizo comté, des amuses-bouches aussi simple à réaliser qu'originaux et délicieux pour un apéritif d'été entre amis ou en famille.

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Ingrédients

  • Farine120 g
  • Comté râpé100 g
  • Chorizo100 g
  • Eau100 ml
  • Beurre50 g
  • Oeufs3
  • Sel1 pincée

Préparation de la recette : gougères chorizo comté

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Enlevez la peau du chorizo avant de le couper en petits cubes. Faites bouillir dans une casserole l'eau avec le beurre et le sel.
  3. Retirez la casserole du feu et ajoutez la farine. Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajoutez un à un les œufs en mélangeant entre chaque ajout. La pâte doit devenir collante.
  4. Ajoutez le chorizo et le comté râpé. Mélangez bien le tout.
  5. Couvrez la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé. Y poser des boules de pâte d'environ 5 cm et faites cuire les gougères chorizo comté au four pendant 20 minutes.

 

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