Guide minceur >>

Gnocchis de pommes de terre sauce puttanesca

3,7/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Gnocchis de pommes de terre sauce puttanesca

Gnocchis moelleux à la sauce puttanesca, relevée d’olives, câpres et tomates pour un plat savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gnocchis de pommes de terre sauce puttanesca

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min

 

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’ail à feu doux.

     

  2. Incorporez les tomates concassées, les olives, les câpres et le piment.

  3. Laissez mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.

  4. Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.

  5. Égouttez-les et ajoutez-les directement dans la sauce.

  6. Mélangez délicatement pour bien enrober les gnocchis.

  7. Servez chaud, décoré de feuilles de basilic frais.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note