Votre bilan minceur gratuit !

Gnocchis aux trois fromages et lardons

Gnocchis aux trois fromages et lardons

Un bon petit plat de gnocchi bien gourmand pour se réchauffer et se régaler en famille.

Gnocchis 300g
Crème fraîche entière 1 pot
Mozzarella 2 boules
Chèvre 1 bûche
Parmesan râpé 1 paquet
Lardons fumés 1 paquet
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gnocchis aux trois fromages et lardons

  1.  Préchauffez votre four à 180°C. Découpez la mozzarella et le chèvre en tranches.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les gnocchis selon les instructions du paquet. Dans une poêle, faites revenir les lardons fumés.
  3. Dans un plat allant au four, disposez les lardons, puis ajoutez les gnocchis. Recouvrez de crème fraîche. Disposez des tranches de mozzarella et de chèvre pardessus les gnocchis. Parsemez de parmesan râpé et enfournez 10 minutes. Servez les gnocchi bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette