Votre bilan minceur gratuit !

Gnocchis sauce forestière

Gnocchis sauce forestière

Facile et rapide à préparer, cette recette de gnocchis à la sauce forestière est parfaite pour se régaler pendant la saison des champignons. Des gnocchis moelleux, une sauce crémeuse et parfumée. Un vrai régal !

Gnocchis frais 300 g
Champignons 200 g
Crème liquide 200 ml
Lardons 125 g
Persil 3 brins
Gousses d’ail 2
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gnocchis sauce forestière

  1. Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Plongez les gnocchis et laissez cuire pendant environ 8 minutes jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égouttez et réservez.
  2. Lavez et émincez les champignons. Épluchez et hachez les gousses d’ail.
  3. Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons. Dès qu’ils commencent à colorer, ajoutez l’ail et les champignons. Faites revenir pendant environ 5 minutes pour faire dégorger et colorer les champignons. Ajoutez ensuite la crème liquide.
  4. Laissez réduire pendant environ 5 minutes. Incorporez le persil ciselé et les gnocchis. Mélangez et laissez mijoter pendant 2 minutes.
  5. Servez aussitôt les gnocchis sauce forestière.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette