Cannelés aux courgettes

Cannelés aux courgettes

Des cannelés en version salée pour l'apéritif, le pique-nique ou en entrée chaude ou froide.

Ingrédients

  • Farine 100 g
  • Fromage de chèvre en buche 80 g
  • Beurre 50 g
  • Œufs 4
  • Courgette 1
  • Lait 40 cl
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : cannelés aux courgettes

  1. Lavez et râpez la courgette. Émiettez le fromage de chèvre.
  2. Chauffez le lait dans une casserole, ajoutez le beurre et mélangez. Laissez reposer.
  3. Dans un saladier, versez la farine, le sel. Faites un puit et  au centre cassez 2 œufs entiers et 2 jaunes. Mélangez et versez le lait doucement dessus.
  4. Incorporez le fromage émietté et la courgette râpée. Salez, poivrez.
  5. Répartissez la préparation dans des moules à cannelés. Enfournez pour 40 minutes à 210°C.
  6. Servez tiède ou froid.

 

 

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