Votre bilan minceur gratuit !

Ghoriba

Ghoriba

Rien de plus facile que de préparer cette délicieuse pâtisserie orientale traditionnelle à la cannelle. A déguster en famille autour d'un thé.

Farine 375 g
Beurre 200 g
Sucre 75 g
Cannelle en poudre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : ghoriba

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans une casserole, faites fondre le beurre.
  3. Dans un saladier, mélangez le sucre et la farine. Ajoutez ensuite le beurre fondu. Mélangez avec une cuillère en bois et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
  4. Avec vos mains, formez des petites boules de pâte que vous aplatirez ensuite avec la paume. 
  5. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, saupoudrez-les légèrement de cannelle et enfournez pendant 20 minutes. Laissez les ghoriba refroidir puis dégustez avec un thé à la menthe.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette