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Gejang – Crabe cru mariné à la coréenne

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Gejang – Crabe cru mariné à la coréenne

Testez immédiatement ce gejang coréen, un crabe cru mariné dans une sauce soja parfumée, intense et savoureuse. un plat à ne pas rater.

Ingrédients

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Préparation de la recette : gejang – crabe cru mariné à la coréenne

 

  1. Nettoyez soigneusement les crabes. Coupez-les en deux ou laissez-les entiers.
  2. Portez à ébullition l’eau, la sauce soja, le sucre, le gingembre, l’oignon et la poire tranchés. Laissez refroidir.
  3. Filtrez la marinade refroidie, puis versez-la sur les crabes dans un récipient hermétique.
  4. Ajoutez l’ail haché, les piments tranchés, le vinaigre et les graines de sésame.
  5. Fermez et laissez mariner le crabe cru mariné à la coréenne au réfrigérateur pendant 2 jours avant dégustation.

 

Auteur: Dalila

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