Fruits d'été mûrs au choix (pêches, abricots, cerises...)
400 g
Le top des recettes en vidéo
Préparation de la recette : gâteau fondant aux amandes, noisettes et fruits d'été
Dans un saladier, fouettez énergiquement les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez la poudre d'amandes, la poudre de noisettes, mélangez de nouveau et incorporez le beurre fondu. Remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Préchauffez le four à 180°C. Lavez les fruits, séchez-les, épluchez-les en morceaux de même taille.
Beurrez un moule ou recouvrez-le de papier sulfurisé, puis versez-y la moitié de la pâte. Répartissez les fruits par-dessus et recouvrez avec le reste de pâte. Enfournez 30 minutes environ. Servez tiède ou froid.
bonjour : il n'y a pas de farine dans cette recette ?
merci
La Rédac' 20/07/2017 à 12:11
Bonjour Marie-Josée,
Dans cette recette, la farine est remplacée par le mélange poudre d'amandes/poudre de noisettes.
Bon appétit !
Marie-Pierre 19/07/2017 à 18:47
Pourquoi ne pas pouvoir imprimer les recettes qui nous intéressent ?
La Rédac' 20/07/2017 à 09:52
Bonjour Marie-Pierre,
Vous pouvez imprimer nos recettes en cliquant sur l’icône « imprimante » à droite sous la photo dans « partager la recette ».
Bon appétit !
Commentaires
20/07/2017 à 10:38
20/07/2017 à 12:11
19/07/2017 à 18:47
20/07/2017 à 09:52