Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gaspacho de pastèque

Gaspacho de pastèque

Un gaspacho très simple et très rafraîchissant pour commencer le repas en toute légèreté !

Pastèque 1/2
Tomates 5
Vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho de pastèque

  1. Ébouillantez et pelez 5 tomates.
  2. Mixez la chair de la pastèque avec la chair des tomates. Ajoutez le sel, le poivre et le vinaigre balsamique. Mélangez
  3. Laissez reposer 2h minimum au réfrigérateur avant de servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

CARMEN
06/02/2016 à 10:10
DELICIEUX A SERVIR LORS D'UN APERO DINATOIRE