Votre bilan minceur gratuit !

Gaspacho au Thermomix

Gaspacho au Thermomix

La célèbre soupe froide espagnole, à préparer facilement au Thermomix.

Tomates 5
Poivron rouge 1
Concombre 1/2
Oignon 1
Pain de mie 1 tranche
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Vinaigre de Xérès 2 cuillères à soupe
Ail 1 gousse
Sucre en poudre (facultatif) 1 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gaspacho au thermomix

  1. Découpez grossièrement les tomates. Pelez et découpez le demi-concombre en cubes. Pelez et hachez grossièrement l'oignon, la gousse d'ail et le poivron. Mettez les cinq ingrédients dans le bol du Thermomix. Programmez à vitesse 8 durant 1 minute puis à vitesse 5 durant 1 minute.
  2. Ajoutez le pain de mie, l'huile d'olive, le vinaigre de Xérès, le sel et le poivre. Programmez à vitesse 8 durant 30 secondes.
  3. Ajoutez de l'eau et du sucre selon la consistance désirée. Après avoir rectifié l'assaisonnement, programmez à vitesse 8 durant 20 secondes. Réservez le gaspacho au Thermomix au réfrigérateur et servez frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette