Votre bilan minceur gratuit !

Gambas au pistou

Gambas au pistou

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Entrée
Gambas 16
Beurre demi-sel 20 g
Pour le pistou 1/2 botte de basilic
Ail 2 gousses
Huile d'olive 15 cl
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gambas au pistou

  1. Lavez et effeuillez le basilic ; épluchez et dégermez l'ail. Mixez l'ail et le basilic ensemble, ajoutez l'huile d'olive et assaisonnez.
  2. Décortiquez les gambas. Faites fondre le beurre dans une poêle, faites revenir les gambas dedans pendant 3 à 4 minutes, assaisonnez-les.
  3. Servez les gambas bien chaudes avec un filet de pistou.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette